Информ бюро. 18-19.03.2011

Добрый день, господа. Вас приветствует новостная служба «Информ бюро».
Передаем сводку за прошедшие двое суток с фронтов Мировой карты.

За прошедшие двое суток обстановка на глобальной карте значительно изменилась.

На Пиренеях не прекращаются боевые действия кланов “Legio Avanturica”, “Rainbow”, сибирского танкового полка «Ермак» и альянса «Антанта». В результате кровопролитных боев, клан “Legio Avanturica” на сегодняшний момент удерживает провинции Эстермадура и Кастилия и Леон, сибирский танковый полк «Ермак» потеснил клан “Rainbow” и удерживает провинции Андалусия, Валенсия и Кастилия Ла-Манча, а сам клан “Rainbow” продолжает удерживать зону высадки Балеарские острова, Каталонию и Лангедок. Тем временем подразделения альянса «Антанта» захватили зону высадки Португалия и удерживают северное побережье Пиренейского полуострова.

Во Франции высадился экспедиционный корпус клана «Бронегады», а клан РККА снова закрепился на пляже Омаха в Нормандии.

В Италии «Стальной альянс» стремительно оставляет позиции под напором кланов RED, Play for Fun и клана «Боевые товарищи», который из-за своих необдуманных действий (атака провинции клана RED) потерял членство в альянсе «Антанта» и будет атакован сегодня бывшими союзниками. На данный момент клан RED удерживает 2 провинции в Италии, «Стальной альянс» – 3, клан Iron Squad удерживает две провинции и зону высадки Сицилия.

Центральная Европа полностью захвачена кланом RED. Под его контролем находится вся территория Германии, Польши, Швейцарии, а также небольшие анклавы во Франции и Белоруссии.
Кланы BTR и TD42 были выбиты с глобальной карты, однако клан BTR сумел вчера высадиться в Калининграде, а группа «Альфа» клана TD42 удерживает остров Зеландия в Северном море.

Скандинавия поделена между четырьмя кланами – Panzer Elite, Sudden strike team, Eve inc и Славянским союзом. Клан AGRESSION занимает одну провинцию Норботтен и находится под постоянными атаками других кланов.

На (В) Украине продолжаются бои местного значения между кланами «Трухлявые пни», Танковым корпусом НКВД, «Чистое небо» и TFS. Не существует четкой линии фронта, т.к. подразделения всех кланов проводят массированные рейды и атаки на позиции противника. На данный момент клан «Чистое небо» вклинился на территорию Украины и захватил Одесскую область и Киевщину, однако находится в окружении 4 подразделений клана «Трухлявые пни» и 4-х полков Танкового корпуса НКВД.

2-я танковая дивизия «Стального альянса» продолжает массированное наступление на позиции клана RED через территорию Белоруссии. С северо-запада её прикрывают части 6-й танковой дивизии «Стального альянса», а кланы BTR и SB присоединяться к походу против клана RED с территорий Калининградской области и Литвы. Экспедиционный корпус 1-й танковой дивизии «Стального альянса» движется параллельно по территории России через позиции Танкового корпуса НКВД.

На сегодняшний момент – это все данные от наших корреспондентов. Мы надеемся, что с ними будет всё в порядке. Оставайтесь с нами!

Эта запись была опубликована в рубрике Новости. Добавить в закладки ссылку.