RJ Khador

О себе – Константин Сергеевич. 23 года. Родился в Новгороде, последние 7 лет – живу в городе Эрмитажа и дворов-колодцев. Большой любитель чтения (практически любого). Игроман (предлагали уже сходить, полечиться). Любимое хобби – дартс, когда-то даже выигрывал на соревнованиях местного масштаба. Характер – достаточно спокойный, но бываю склонен к импульсивным поступкам.

Образование – Неполное высшее по специальности «лечебное дело» – в академке в данный момент. Надеюсь доучиться все-таки, ибо жизни без медицины – как-то уже не представляю, последние 7 лет – работа связана именно с этим неблагодарным, черным, иногда смешным, но нужным делом.

Семейное положение, отношение к воинской службе – Холост. Но есть любимая девушка.
К военной службе годен. Не служил. Но, естественно, военнообязанный – как медик. Хотя после отмены военных кафедр в медвузах возникали большие сомнения – бросающие тень, так сказать.

Род повседневной деятельности – Сейчас работаю медсестрой (да-да, так это и называется, независимо от пола) в Госпитале для ветеранов войн. Работа специфическая – сочетаем психиатрию с терапией. Хотя встречаются интересные моменты… И интересные люди.

Вы на радио –РДжей, немного ведущий. Музыкальный редактор – то есть отвечаю за форматность звучащего в эфире радио. Готовлю новичков к проведению любимого «Стола заказов».

Как попали на радио – Радио слушал с сентября. В конце октября – написал Сержанту насчет работы на радио. И покатилось. Сначала просто вел стол заказов, дальше – больше.

Каким вы видите будущее радио – Качественным и разнообразным. Чтобы каждый мог найти на нашем радио то, что ему близко. Чтобы наше небольшое, но очень гордое радио помогло сделать игру, людей (а чем черт не шутит – и мир!) чуть-чуть лучше – хорошей музыкой, интересной информацией, нужным настроением…

Любимые танки, классы в World of Tanks – Играю с ОБТ, хотя за игрой следил раньше. Любимая техника – немецкая. Начинал – с тяжей, а сейчас больше нравятся СТ. На арте – вообще ездить не умею…

Признаетесь ли вы немцам в плену где ключи от танка? – Немцам, которые у нас в плену – легко признаюсь. Пусть кусают локти.

Эта запись была опубликована в рубрике Наши RJ. Добавить в закладки ссылку.